Direttamente sul mare, a due passi dalla riva, El Cohiba 59 offre la possibilità di un pranzo in totale relax a godere della buona tavola e del blu Mediterraneo

Prenota il tuo tavolo in terrazza per un pranzo sul mare in occasione delle feste del 25 Aprile e del Primo Maggio all’insegna del relax, del gusto e della buona cucina!

Il nostro Chef ha ideato due menu dedicati al sole e al mare con proposte pensate per tutta la famiglia. Eccole:

PRANZO 25 APRILE: € 40,00 a persona

Antipasto
Gamberi su fritto di topinambour e latte di bufala
Polpette di baccalà su crema di asparagi
Salmone marinato alle erbe
Burratina di Puglia con pesto e basilico
Tortino di zucchine con menta e timo
Zuppa di zucca con limone candito e crostino aromatizzato

Primi Piatti
Paccheri con scampi e anice stellato
Capunti ai multicereali con salsiccia fresca e pomodorino confit

Secondi Piatti
Costine di maialino con marmellata di pomodoro

Dessert
Bevande (Minerale, bibite, vino, birra) INCLUSE


PRANZO PRIMO MAGGIO: € 40,00 a persona

Antipasto
Tartare di tonno rosso agli agrumi
Rotoli di pescatrice con crema di zucchine e menta
Capesante saltate con pistilli di zafferano e invidia scottata
Formaggio al peperoncino con miele
Soufflè agli asparagi in salsa al curry
Carpaccio di carne caldo con arancia e menta

Primi Piatti
Strozzapreti alle vongole con emulsioni di broccoli
Ravioli cacio e pepe con carciofi e guanciale

Secondi Piatti
Filetto di branzino in crosta aromatico

Dessert
Bevande (Minerale, bibite, vino, birra) INCLUSE

INFO E PRENOTAZIONI:
0995333057 – 3920707979 – 3334058361