Pranzo di Pasqua e Pasquetta in riva al mare: menu e proposte

La Scienza dice che il mare è un toccasana per la salute, dunque quale migliore occasione per trascorrere una o più giornate in una delle baie più apprezzate della costa tarantina

Uno studio condotto in dieci anni di ricerca scientifica e riportato sul sito ericazuanon.com dimostra come l’acqua del mare rilasci sostanze chimiche collegate alla felicità: la dopamina, la serotonina e l’ossitocina ci regalano emozioni positive attraverso 58 benefici fondamentali:

1. Il colore blu da’ sollievo

2. Stare lungo la costa rende più rilassati

3. Il mare rinvigorisce le menti stanche

4. Non sono sufficienti le foto, meglio la vista sul posto

5. L’acqua ci riporta al nostro stato naturale

Quale migliore occasione dunque per trascorrere una o più giornate in una delle baie più apprezzate della costa tarantina: El Cohiba 59. Per questo, abbiamo predisposto due proposte per il Pranzo di Pasqua e Pasquetta in riva al mare.

Entrambe le proposte prevedono il pranzo vista mare e, per garantirsi le postazioni migliori (come ad esempio quelle in terrazza, compatibilmente con le condizioni meteo), è consigliabile prenotare quanto prima.

Ecco dunque le proposte di menu per il Pranzo di Pasqua e Pasquetta in riva al mare:

PRANZO DI PASQUA: € 50,00 a persona

Antipasto
Gamberoni avvolti in fili di pasta katafi
Insalata di scampi con pompelmo rosa
Filetto di scorfano con mirtilli e salsa di barbabietola
Flan con carciofi e speck croccante
Ricottina di pecora con vellutata di pomodoro
Sformatino con robiola e asparagi

Primi Piatti
Tortelli con gamberi rossi e stracciatella
Strascinati al peperoncino con salsa d’asparagi e scaglie di caciocavallo

Secondi Piatti
Trancio di tonno rosso con pesto e agrumi
Centrotavola di agnello al forno con patate

Dolce Pasquale
Bevande (Minerale, bibite, vino, birra) INCLUSE


PRANZO DI PASQUETTA: € 40,00 a persona

Antipasto
Cozze gratinate con granella di pistacchi
Tentacoli di polpo con crema di patate alla curcuma
Sfoglia di pane con insalata di calamari cotti a bassa temperatura e paprika dolce
Primosale con emulsione di olive celline
Fiori di zucca ripieni pastellati
Sformatino di melanzane

Primi Piatti
Calamarata allo scoglio
Raviolacci cardoncelli e speck

SecondI Piatto
Trancio di salmone al rosmarino

Dessert
Bevande (Minerale, bibite, vino, birra) INCLUSE

INFO E PRENOTAZIONI:
0995333057 – 3920707979 – 3334058361

Condividi con noi 🙂
error

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *