Prenota adesso il tuo speciale Pranzo di Pasqua: assicurati subito un posto in prima fila vista mare
Trascorri insieme a noi il pranzo di Pasqua al mare in un ambiente elegante ed esclusivo all’insegna del piacere di vita e della spensieratezza.
Lasciati conquistare da un ricco menù sapientemente elaborato dal nostro chef:
Antipasto
Seppia cotta a bassa temperatura con sua salsa al nero, ricotta e pomodoro confit
Sarde croccanti con pomodoro fresco, olio verde alla rucola e burrata
Ventresca di tonno rosso con puntarelle e pesto leggero di basilico
Battuta di manzo con asparagi di campo e scaglie di tuorlo marinato
Caciocavallo fuso, olio alla vaniglia e julienne di carote di Polignano
Petto d’anatra laccato con dressing di agrumi e crauti rossi
Primi piatti
Mezzi paccheri di Gragnano, bisque di Scampi, lime e pane aromatizzato
Cappellaccio ripieno di Agnello ed aneto, sua riduzione e mandorle tostate
Secondo Piatto
Cosciotto d’Agnello con panatura croccante su patata soffice al miso e sua riduzione
Ventaglietto di frutta e tartelletta di fragole alla panna cotta e menta piperita
Bevande, Soft Drinks, Vini, Spumante, caffè e amari inclusi
€ 55,00 a persona
INFO E PRENOTAZIONI: 099 5333057