Speciale Pranzo di Pasquetta: prenota subito il tuo posto in prima fila con vista sull’incantevole baia di Pulsano Marina
La tradizione vuole che il lunedì di Pasquetta sia dedicato alla convivialità, alle risate e ai sapori autentici da condividere con amici e famiglia. E quale posto migliore di El Cohiba 59 per godersi il pranzo di Pasquetta con vista mare?
Abbiamo pensato a un menù speciale, che unisce i sapori del mare e della terra in un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione. Partiamo con un’insalatina di polpo con fragole e gel di menta, per poi passare ai paccheri alla ricciola con datterino e basilico, fino al saporito filetto di maialino al Chianti e cipolla caramellata. Il tutto accompagnato dai migliori vini della nostra cantina e da un panorama che renderà la giornata ancora più indimenticabile.
Per l’occasione, ecco il nostro MENU di Pasquetta:
ANTIPASTI MARE
Insalatina di polpo fragole e gel di menta
Baccalà alla vicentina e sfoglia di pane croccante
Quadrotto di tonno su cicoriella ripassata e cipolla caramellata
ANTIPASTI TERRA
Flan di zucchine provola e mandorle salate
Uovo di riso croccante ai funghi su spuma di ricotta
Girella di melanzana primo sale e salsa al datterino
PRIMO PIATTO MARE
Pacchero alla ricciola con datterino e basilico
PRIMO PIATTO TERRA
Agnolotti di carne al profumo di tartufo e porcini
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino cbt al Chianti e cipolla caramellata
DESSERT
VINI DELLA NOSTRA CANTINA,SOFT DRINK,CAFFE,AMARI
€ 60,00 a persona
Possibilità di menù senza glutine e senza lattosio
INFO E PRENOTAZIONI: 099 5333057